Рот

Андрей Гулидов 84
Говорит рот.
Орёт.
Шепчет рот
Без зубов,
С зубами.
Невпопад
Умничает рот.
Балаболит,
Зевает,
Стучит зубами,
Картавит,
Плюет рот,
Шепелявит.
Рот может убить целый род!
Не съел бы рот яблоко –
Жили бы счастливо.