Честно жить

Ольга Пермякова -Волкова
Честно жить не запретишь.
Ныть поэтому не будем.
Ну не смог построить жизнь.
Не в богатстве счастье, люди.

Ну, а в чём, не знаем мы.
Говорят здоровье счастье.
Для чего то созданы.
Жизнь и радость , и напасти.

Всё узнаем, всё поймем.
Может быть , а может нет.
А пока кто как живём.
Жизнь вообще большой секрет.