Романс о критериях Женское 1995

Влад Норманн
Пусть будет лысым и пузатым,
совсем, совсем не импозантным,
по мне лишь был бы он богатым,
без красоты я обойдусь,
хочу, чтоб был с шикарной "хатой",
а лучше бы ещё пархатый,
увёз, чтоб сбросила я груз,
навеки позабыла грусть,
покинув навсегда Союз,
уплыть с евреем не боюсь...      
Хочу, чтоб он не пил, как кучер,
мне деньги приносил до кучи,
не был занудлив, и докучлив,
а - не красавец, ну, и пусть...   
Я так хочу, и не молчу,
корчу опять в порыве чувств...