Ноябрь

Голубое Солнце
Ноябрь поздний, дождь со снегом,
Иду к тебе, где бы ты не был.
Навстречу ветру и дождю,
Чтоб рассказать как я люблю.

Люблю дожди, люблю снега,
И даже эти серые дома.
Промокший навзничь капюшон
И этот непонятный сон.

Да, звучит всё это странно,
И может быть совсем не складно.
Но я иду к тебе навстречу,
В этот непонятный вечер.

И ты не знаешь даже сам,
Что нужно верить в чудеса.
Мы всё придумали и снег и дождь,
И даже этой любви дрожь.

Сейчас уже не важно мне
Ответишь ты вообще иль не.
Потому что в нашем сне
Ответа "нет" давно уж нет.

И я бегу к тебе на встречу,
А серый дождь мне мочет плечи.
Но я не его не замечаю,
Ведь о тебе всегда мечтаю...