В Юбилей!

Мила Тихомирова
Сквозь все дожди,сквозь все снега
Пусть Ваше счастье улыбнётся,
Пусть с Вами верит и смеётся,
Пусть будет Ваша жизнь долга.
Светла, чиста и дорога.
Так дорога, как сердцу память,
Что о родных, и о друзьях,
Кого на на миг нельзя оставить.
Из сердца выбросить — нельзя!
Цветите, как цветок весенний,
Как в юности цветёт рассвет.
А годы лишь всего ступени,
Рванувшие к вершине лет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Студия "Художественное Слово"
Людмила Тихомирова