Замри, Америка

Владимир Колодкин
Нас боевыми орденами
Пока не жалует страна,
Не пахнет дымом наше знамя,
Но нам особая цена.

Наш быт – натянутые нервы,
Единый ритм дежурных смен,
Где каждый – лучший, каждый – первый,
Мы – гнев страны – РВСН !

Надёжно выверены цели,
Понятен каждый миг и шаг,
Мы мир до метра разглядели –
Где друг, где враг, где просто так.

Замри, Америка с Европой –
Грядёт наш час – велик и свят,
Когда шепнём, как там, в окопе:
«Ну, наш черёд. Работай, брат!»