Если ты мужчина

Мастер Перевоплощения
Если ты мужчина. Не отстой.
Ждет тебя от Родины награда.
Время подошло. Идти на бой.
Выписать люлей кому-то надо.

Притязаний на Россиюшку, не счесть.
Многие хотели бы захапать
Слава Богу! У Отчизны есть
Те, кто грубо может послать. На х...

Возомнили. Правыми себя.
Европейцы и Америкасы.
Вроде наши бывшие друзья.
А на самом деле? П.....сы.