Ушедшим...

Грустная Дама
Падают звезды,падают листья в грустном осеннем саду,
листая странички стихири,я многих уже не найду...
Падают звезды,падают листья,крутится шар земной,
уходят поэты,уходят,уходят в таинственный мир иной.
Листаю странички стихири,листаю их не спеша,
встречаются те,где осталась поэтов ушедших душа.


 ( Написано после прочтения произведений на странице "Олег Новиков 5)