Памятник Жана Маре на Монмартре

Лера Дружинина
Как жаль!
Терять волшебный дар
Всегда противно,
Особенно, когда к нему привык!
И все же, как нибудь, интуитивно
Любовь могла бы этот миг предотвратить.

P.S.


Памятник  создал Жан Маре
В память о друге, писателе Марселе Эме.
Сюжет рассказа "Человек проходящий сквозь стену"