Совсем другой

Голубое Солнце
Смотрю сейчас на твоё фото,
Да ты другой, совсем другой
Из монитора смотрит кто-то
Совсем далёкий и чужой...

Такой холодный пёстрый взгляд,
Немного грубый, но глубокий.
Мне кажется теперь, всё было зря,
Тот мир мой чувственный жестокий...

Но почему я до сих пор
Тянусь к тебе, бегу навстречу?
И в сердце дрожь, когда твой двор
Я прохожу случайно вечером...

И вроде бы сказать то уже нечего,
И я не знаю зачем пишу всё это.
Не бывает в этом мире вечного
Ничего, кроме твоего силуэта.

В моей памяти или вселенной
Отпечатался он навек.
Ведь ты самый необыкновенный
Равнодушный мой человек...