Люди маяки

Светлана Родионова 2
Мы- люди большие мечтатели,
Художники,музыканты, писатели...
Думаем о высоком, пишем о простом.
Мы- люди поэты,
Мы живём одним днём...
Радости и слез катализаторы...
Чувств долгих
И ярких эмоций...
Мы проходим через сильные падения
И такие же большие взлёты...
Мы словно пилоты
И наш экипаж - это весь мир.
Мы несем большую ответственность
За то, что пишем,
И ещё больше о том,
о чем молчим...
Мы- люди маяки
И наш свет
освещает даже самую глубокую
Тьму...
Мы можем сами себя вытащить...
Должны..
Ведь нас все ждут,
Нас заблудившиеся на море ищут...
Ведь мы идём впереди,
Освещая всем путь.
23/11/23