Неделя осталась

Лидия Дунай
Неделя осталась до зимнего дня...
А помнишь зимою любил ты меня,
Мы вместе с тобою тогда полетели,
На небо седьмое мы вместе взлетели.

Осталась неделя до зимнего дня,
Но ты уж, как прежде, не любишь меня.
И небо спустилось до самой земли,
И серые дни нас с тобой развели.

Неделя осталась до зимнего дня,
Но ты, как чужую, не любишь меня,
Нам не были раньше метели преградой,
А нынче меж нами из камня ограда.

Ограда высокая, не одолеть,
И дальше по жизни нам надо суметь
Любить, улыбаться, рассветы встречать,
И ангелов в небе не огорчать.



11.2023.