Я к тебе прикасаюсь

Людмила Альшакова
Я к тебе прикасаюсь строкой потаённых желаний
И хочу увести в мир блаженства,мир яркой любви.
И мелодия сердца, мелодия нежных признаний,
Пусть проникнут в тебя и зажгутся в ответ мне огни...

Ты вдохни аромат этих строк, опъяняющих счастьем,
Пусть прольётся нектар моих трепетных, сказочных грёз.
Я тебя уведу в мир волшебный, мир чувственой власти,
Где пылать будем мы под сиянье трепещущих звёзд.

Я своею строкою пришлю тебе яркую ласку,
Подарю с удовольствием лучики света души.
Без боязни нырни в эту светлую, добрую сказку,
Всё  любовью пропитано,нет даже капельки лжи...