Грёзы

Вениамин Шилькрут 2
Грёзы, грёзы-как они приятны!
Никогда от них не откажусь.
Пусть они бывают многократны,
Зато редко посешает грусть.

Когда грёзы, тогда и блаженство.
Тёплыми становятся вдруг дни.
В чём-то повторяется и детство,
Радостные наплвавают сны.

Нужны грёзы и как можно чаще,
Раз реальность ,как всегда, не впрок.
А так жизнь становится вдруг слаще,
КАк-то всё ложится между строк.

Пока жив я точно буду грезить,
Буду видеть будущность свою.
Очень в этом помогает месяц,
Не пускает в мои грёзы тьму.

Кто-то зря поругивает грёзы,
Вроде суть совсем не хороша.
Как же можно не любить вдруг слёзы,
Раз их сильно любит так душа.