Прошу открыть аэропорт

Светлана Шестопёрова
Опять ноябрь, опять ковид,
Опять предложено в больницу,
Зима и холод предстоит...
И долго это будет длиться?!

Прошу открыть аэропорт -
Куда угодно - к солнцу, к югу!
Ведь не железный же народ -
Всю жизнь терпеть мороз и вьюгу.