Тьма внутри меня

Светлана Родионова 2
Побудь со мною рядом
Хоть немного
Не оставляй меня одну
Наедине с собой
Я здесь умру...
Но ты уходишь как всегда
Опять на тренировку
И с тьмой одна я остаюсь...
Почти не сплю,
Я не смыкаю глаз...
Как будто в чёрном лабиринте
И взгляд пустой,
Глаза лишены блеска даже...
В них видно ужас,
В них застывает страх ..
Который день пытаюсь я бороться
Со тьмой внутри меня...
Я больше не солнце
Я словно чёрная дыра...
Я на колени опускаюсь
Пред одной иконой
В надежде...
Слышишь Ты меня?
Я Господа в слезах просила
Дать смысл жизни снова...
Дать мне силы...
Я жить люблю,
Я не хочу так умирать...
Но эти мысли..
Не дают мне спать..
Ноябрь 2023