Господь, благодарю

Джаннат Коновалова
Господь, благодарю
За то, что я проснулась,
За то, что я живу
И ото сна очнулась!
Что по земле иду
И вижу своих близких:
Родителей, родню,
За это чудо жизни
Тебя благодарю!
За утро и закаты,
За эту красоту,
За то, что мы БОГаты,
За мыслей высоту!
Благодарю за бег,
Что он посилен мне!
За этот белый снег,
Что выпал в ноябре
Признательна тебе!
За то, что есть семья,
За то, что есть сама,
И за детей, и мужа
Вокруг меня что кружат!
Благодарю, что ЕСТЬ
СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ, ЗДЕСЬ!!!

23.11.2023