Грубая душа

Лилия Сухачева
Без стыда и совести
Грубая душа.
Кто бездушен подлостью,
Тот как сатана.

Бескультурье дикое,
В голове труха.
Грозной жгучей кликою
Вырвана судьба...

И осталась в горести
Грубая душа
Кто измучен подлостью-
Избежит тебя.

Путевой дворец Екатерины Великой г.Тверь
октябрь 2023г