Начало. Сотворение миров

Журавская Юлия Владимировна
Начало. Сотворение миров.
Еще лишь СВЕТ, что наполняет души.
Еще лишь ТЬМА, что тоже сердцу нужно,
Чтобы принять основу из основ.
Начало. Сотворение миров.

Восходит солнце. Тени все длинней.
В зените звезды и плывет планета.
А Бог на всех раздаст свои советы,
И мир вокруг все явственней, живей.
Восходит солнце. Тени все длинней.

Наступит ночь. И тени пропадут.
Туманом обернется светлый берег.
Те выживут, кто в Бога очень верит.
И жизнь свою на плаху возведут.
Наступит ночь. И тени пропадут.

Начало. Как заветные мечты.
Как парус легкий в океане синем,
Как звонкий хруст. Колючий белый иней.
Как радуга на небе от грозы.
Начало. Как заветные мечты.

И Бог един. Один для всех и вся.
Над сотворением корпит устало.
Смотрите люди, что же с вами стало,
Что входит в ваши души и сердца.
А Бог един. И нет ему конца.

Молитвами мы живы день за днем.
От самого великого Начала.
Летит планета наша и настала
Эпоха для борьбы Добра со Злом.
И на молитвах наших мы живем.

Молитесь люди, Бог услышит Вас.
В начале и в конце, а в середине,
Мы за одно - для Бога мы Едины.
Где промысел Его, там нет преград.
Молитесь люди. Бог услышит Вас.

Начало. Сотворение миров.
И с нами Бог, не грозен, но суров.
И вечен, словно Солнце и Луна.
Единый Бог и жизнь у нас одна.