И так летает белый снег

Сергей Мочалов 2
Вдыхая белый снег
С улыбки вашей детской,
Рисую в чистоте картины жарких глаз...
Поля цветов небес поющих и волшебных, -
Всех выше ярких звёзд, -
Мечтающих о вас.

Прелестное дитя,
За миллиард веков
Всю нежность ваших глаз
Глотком во тьме не выпить
В сладкой дрожи звёзд
Нет чище ничего,
Чем лепестки Луны
На вашей тёплой коже.

Вдыхая белый снег
С улыбки вашей детской,
Восторг безумных глаз
Не скрыть не удержать.
Как может радость быть
Настолько белоснежной,
И может сердце так волнительно дрожать...

Не скрыть не удержать
Внутри
Источник счастья.
На вашей тёплой коже губами собирать,
Снежинки теплоты поюще-белоснежной,
И в небе ваших глаз
Блаженствуя летать...