Бандеровцами правит сын Сиона

Петр Пересвет
Бандеровцами правит сын Сиона,
Такой на Украине симбиоз.
Мутация создала неоклона,
Который на Зеленского похож.

И Укрофюрер встал под их знамёна,
Шухевич для него Герой,
Он тот, кто был в нацизме заклеймённый,
За Гитлера который шёл горой.

Да, триста раз прав был Солженицын,
И Жаботинский говорить устал,
Что геноцид, возможно, повторится,
Когда еврей взойдёт на пьедестал!



                23 ноября 2023г