Частушки - 121

Тамара Мулина
По снежку да по пороше,
Не ходи ко мне, хороший!
На снегу оставишь след,
Догадается мой дед.
.
Нынче сделала подтяжку
Да импланты в груди вшила,
Но случилася промашка -
Не узнал меня мой милый!
.
Пел Кузьма на всю деревню
О красавице княжне.
Он в деревне самый древний,
А у баб всегда в цене!
.
Прихожу вчера домой,
Весь в помаде и хмельной.
А сегодня: "Ох да ах..." -
Я в больнице, весь в бинтах!

23 ноября 2023