В поздний час Романс В духе Вертинского 1995

Влад Норманн
В поздний час,
в полусумраке бара,
как мулатка
стройна и смугла,
ты стояла,
красотка Барбара,
отражали
тебя зеркала...
Он спросил тебя:
"кто ты такая?",
не ответила
ты ничего
и ушла,
а любовь, не смолкая,
зазвучала
в душе у него...