Ах и ох. Песня

Павел Братищев
Я к зиме всегда готова,
Но опять и ах, и ох,
Вновь зима пришла и снова
Застает меня врасплох.

Но, однако, слава Богу,
Шубку, варежки нашла,
И девчонкой - недотрогой
Я иду и все дела.

А сосед мой, парень бойкий,
Знать такого не хочу,
Вдруг догнал меня на тройке,
Приглашает: "Прокачу! "

Ну а тройка с бубенцами,
Коренной ну просто бес.
Сани будто мчатся сами
Через поле, через лес!

Бубенцы, ну просто диво,
Не пропасть бы ни за грош!
А сосед то мой игривый
Просто чудо, как хорош!..

Неужели полюбила?
Так уж вышло, ох и ах...
Колдовская видно сила
В этих самых бубенцах!

23.11.2023