Семь слоников

Сергей Осень Иванов
В стране задёрнутых гардин
Душа раскрыта нараспашку,
И жаль, что я пока один,
Но приготовил паре чашку...

Мы будем пить горячий чай
И грызть овсяные печенья,
Болтать о жизни невзначай
И ждать счастливые мгновенья...

В стране задёрнутых гардин
Не любят взглядов посторонних
Но рамы окон - для картин,
В сюжет которых вписан слоник...

Один из тех, что из семи
Стояли на диванной полке,
Как символ блага для семьи
И жизни лет бессчётно долгих...

Забавна азбука причуд
И то, что нами свыше движет,
А мир извне - до боли чужд...
И где же тот, кто будет "ближний"?