Шлюхи трутся об него...

Шинар Аимбетова
Шлюхи трутся об него,
Шлюхи за него дерутся.
Не блюёт он от сего,
Не плюёт он в эти блюдца,
Лиц, как в цехе обувном,
Где подрежут, где-то сузят.
Но уверен он в одном:
В пользе гаденького смузи.