Кратко о Геленджике...

Сергей Самсонов 31
Геленджик - прекрасный город!
Город солнца и мечты!
Станет сразу сердцу дорог,
Если к счастью едешь ты.

Море ласково обнимет,
Солнце поцелует в нос,
Горы ввысь тебя поднимут,
И, держа букетик роз,

Белый как невеста, город,
Воплощение мечты,
Станет сразу сердцу дорог,
Если к счастью едешь ты...