Афоризмы про уколы в сердце

Виктор Аугустыняк 2
1.Увидел девушку. Влюбился,
Но не в ту.
Затем женился,
Но не на той!

2. Не загоняй занозу в сердце,
Хоть и открыта туда дверца!

3. Педагог музыкальной школы,
Ты поставила голос  мне.
Но твои в моё сердце уколы,
Хоть колючи, но все они ВНЕ!