Так долог путь земной или так краток...

Дарья Соколова 13
Так долог путь земной или так краток
Не нам решать... За нас все решено....
Но как его пройти и это важно!!!
Решаем мы!!! И нам не все равно!!!
Куда свернуть, куда шаги направить,
А может быть и вовсе побежать
Туда куда душа желает...
Но от себя не убежать....
Идём по жизни, поступью не смелой...
Хотя, порой, уверенно идём....
И поплечу нам все дела, мечты и цели
И знаем, что не зря мы тут идём....
Но не у всех же так бывает!!!!
Ведь кто-то не уверен, слезы льет...
И хочет все быстрей закончить,
Что начиналось без него....
И в заблужденье так считая....
Подходит к краю.... замирая....
Взглянув бездонной пропасти в лицо
Но от себя не убежишь...
Там где конец - всегда начало....
Начало участи иной....