Если строчка не ложится..

Ленивый Критик
Если строчка не ложится,
Как взлетающая птица,
На белеющий листок,
Ты беги,не чуя ног,

В свой роскошный зимний сад -
Он с тобою будет рад
Спозаранку повстречаться!
Там ты станешь улыбаться

И захочешь просто жить -
Понапрасну не тужить
И живые строить планы!
И забудешь про диваны!












инет
спозара;нку
НаречиеРАЗГОВОРНОЕ
С раннего утра, рано утром.
"Встать спозаранку"