О Секторе...

Алексей Попович 63
Чего же в жизни я добился?
И что я сделать не успел,
Да если б мог бы,я б женился,
Но извиняюсь...не успел.

Сижу балдею с сектор газа
И слушаю я их музон,
Слеза скатилась с.ка с глаза,
Я с детства в группу их влюблён.

Хочу пою,хочу кричу я,их песни с ночи до утра,
Всё потому что уважаю всю группу как и Юрия.

Когда я слышу эти песни душа сама несётся в пляс,
И устоять то невозможно как будто кто-то тянет нас.

А всем поклонникам сей группы хочу сказать я лишь одно,
Любите творчество и Юру и слушайте только его,хой ;;;;;;