Обманут?

Николай Мышев
     «Ах, обмануть меня не трудно!
        Я сам обманываться рад...»
   
           /Александр Сергеевич Пушкин/

Все тревоги в Лету канут,
Но в канун грядущих смут,
Мягко сказано – «обманут»,
Зрите в корень – на…бут!

У престола три напёрстка,
Честь державы на кону,
И пройдох приблудных горстка,
Что затеяли войну!

А пока грохочут пушки,
Самозванец губит Русь,
Александр Сергеич, Пушкин,
Извини, что матерюсь!

И в твоё, сердешный, время -
Век им воли не видать! -
Проходимцы руки грели,
Обещая благодать.

Не серчай же, право слово,
И за дерзость не кори,
Очень, батюшка, х…во,
Прохиндей пролезв Цари!            


                *.  *.  *