Не жалей

Аирина Фокс
 Ты прости, что я тебя отвергла,
 Что другой сердечком завладел.
 Не раздуть огня из горстки пепла,
 Чёрным никогда не станет мел.

 Не кори себя, не ты виновен,
 Просто чувства могут остывать.
 Если нет их, что тогда в основе?
 Без любви нам счастья не видать.

 И не думай, что его ты хуже,
 Ты великодушней и мудрей.
 Но разъединились наши души,
 Позабудь меня и не жалей.

 Не жалей, что всё так изменилось,
 И не мне твоею стать судьбой.
 Пусть Господь к тебе проявит милость,
 И тоска не будет затяжной.

 Пусть тебя ждёт в жизни снова встреча,
 Новая любовь в полон возьмёт.
 Ведь ещё совсем-совсем не вечер,
 И с зарёй второй рассвет придёт.