Первый снег

Ольга Ковригина
Снегом с утра  припорошило,
Листву деревьев и кустов,
А розы ждут не торопливо,
Когда их кто ни будь,  сорвет…

Не плачут и не говорят « замерзли»,
Шипы не ставят наперед,
Я к ним могу коснуться смело,
Предвидеть неожиданный укол.

Вас розы я срезать не стану,
Люблю не срезанные я цветы,
Мне  кажется, они иначе пахнут,
Приносят больше красоты!!!

23.11.2023