Не на жалость, а на глотку

Майа Нармин
Не на жалость,а на глотку
Давил ты мне,и в передышке
Обидой закуривая сижки
И злостью заливался
И насмешкой.
Ни жалостью,ни гордостью
У-би-тый.
Любовью пробивала,и тоской.
Касаньем пальцев пробуждала-
Твою зарывшуюся боль.
Глаза в глаза,и вот конец тут.
Там где прошло-пыталась
Подзажечь.
С надеждой,на коленях пред вами
Моя прогувшаеся честь.