Власть одного серого цвета

Сергей Скепко
Злые люди уродуют мир.
Отбита душа у них с детства.
Самое страшное в них..
Власть одного Серого цвета.
Бойтесь красок холодных ветров.
Секущих дождей и серых туч.
Не насилуйте душу.
Чем больше красок и цвета в ней.
Тем ей лучше..
Завтра тоже будет закат.
Другой и не повторимый.
 Краски  надо копить.
Чтоб запаса их хватило на старость..