Когда с любовью предают

Леонид Ефремов-Бард
Когда " с любовью" предают,
Когда друзья не други,
Ты выйди в ночь, презрев уют,
Навстречу колкой вьюге.
Войди в метель и гололед
Походкою не ловкой.
Уже никто не упрекнет
Глагольною рифмовкой.
Завертит круг твоих проблем,
Блеснет луна, прощаясь...
Поверь, не тягостно совсем
Уйти, не возвращаясь...
22.11.23