Око за око

Вениамин Шилькрут 2
Евреям право дано умирать,
Судьбою им жизнь не дана.
Тысячелетья спешат утверждать,
Дорога у них лишь одна.

Погромы ,гоненья и лагеря.
Любой их готов презирать.
И Бог их создал ,наверное, зря.
Хорошего что от них ждать?

И вновь повсюду евреев клянут,
Виня ,что они губят мир.
И палестинцам жить не дают,
Страну превращая в пустырь.

И мстят им злодеи только за то,
Что кто-то из них был убит.
Пленили. членили-ну и так что.
И кто палестинцев винит?

Еврей не имеет право стрелять,
Нельзя защищаться и мстить.
Все бросились сразу их осуждать.
Стараясь их смерти забыть.

Есть око за око ,смерть есть за смерть,
И учат врагов сокрушать.
Но это кому-то можно хотеть,
А кто-то лишь должен молчать.

Справедливость может разная быть,
Своя у кого-то и что ж!
Кого-то. конечно, можно убить.
Кого-то- терпи и не трожь.