Осень возраста

Игорь Некрутой
Осень в жизни когда наступает,
А весна далеко позади,
Человек здравомыслящий знает,
Что не лето, зима - впереди.

Дяди Ванины вишни созрели,
И цветут хризантемы в саду.
Дяди Ванины вишни мы съели,
Кислосладость осталась во рту.

Не для нас звуки бодрого марша,
Дети выросли - всё как у всех,
И отбегалась молодость наша,
Я не жалуюсь, это ведь - грех.

В жизни только четыре сезона,
По другому идут времена,
В родословных появятся снова
Наши грешные имена.

           P.S.От давления пью я таблетки,
               Без очков невозможно читать.
               Мясо ем через день, не котлетки,
               Слава Богу, есть чем жевать!