Закрытая страница...

Александр Михайлович Токарев
Порою читаем:
Закрыта страница.
Причину не знаем,
Где взять ясновидца.
Надеемся, автор
Решил в одиночку,
И творческий фактор
Поставил сам точку.
Вмешались не власти,
Родные, кто-либо,
Здоровье, напасти,
Не страны Магриба*...
Пусть дел – вереница,
Есть время для песен.
Крылатая птица
Летит в поднебесье.
*
*ряд стран Северной Африки,
Эль-Магриб - с арабского - "там, где садится солнце"
*