31 декабря

Евгения Бонивна
Тридцатого пробки. Проспект весь стоит.
Водитель такси с женой говорит.
Они обсуждают меню торжества,
А кто-то уже нарезает с утра.

Горошек забыли, ну всё, быть беде.
Приметы работают в каждой стране.
Проделки маркЕтинга - как колдовство:
- «Хочу , как у Кати себе я кольцо».

- Шампанское, Коля! Скорей, открывай!
- Желанье пиши, наливай, поджигай.
- Ух-ё, надеюсь всё сбудется, точно и в срок:
- «Колечко, фигура и денег мешок».