Белый взрыв!

Анатолий Шелковников 2
      
          Нас побаловал Ноябрь...
          Ручейками и капелью.
          Вновь Весна, сбежала с крыш.
          И бумажный свой кораблик.
          В плаванье пустил Малыш.
          ________________________________

          Но не долго Благолепие...
          Радовало глаз людской.
          Снова "Снежные заряды"..,
         "Белый взрыв" грозит Зимой.
          __________________________________
 
          Но Урал, он есть Урал...
          Мы Уральцы очень рады.
          Обильным, мягким снегопадам.
          Кручёным, словно штопор Смерчам.
          Уж Нам Уральцам, вы поверьте!!!
          _______________________________________

          Мы с этим родились...