Женя в городе

Евгения Бонивна
Женя в городе, друзья!
Это просто факт .
Отрицать его нельзя ,
Задан нужный такт .

Собирает всех кому
Вечера нужны,
Ведь наполнены они
Ритмами души.

То, что любит отдаёт,
Грех - всё прятать в стол .
Наша требует душа
Честный разговор.