Подарок

Андрей Волхонский
Что подарком мы считаем
Кто в детстве получал?
Как с мамой книжку почитаем
И гимн по радио звучал

Подарком была когда-то книжка
И все по достоинству ценили
Потом красивая подарком стрижка
Вниманием её все оделили

Билет подарком может быть
На футбол или концерт
Эмоции нельзя забыть
Где денежный вручат конверт

Подарком могут быть рубашки
Тапки, носки или футболки
И сорванные в полях ромашки
Букет из роз, где шипы так колки

И это всё что трогать можно
Передарить, забыть, разбить
А главное что б было важно
Не что, а как, от сердца и души дарить