Грабли

Алла Гулецкая
Благодарю всех тех, кто принимал участие
В воспитании моего маленького эгоистичного «я»,
Когда оно пыталось раздуться до вселенских размеров
И заслоняло нашу духовную частицу.
А духовная частичка, присутствующая в каждом из нас,
Тихо и робко предупреждает нас обо всех опасностях.
Когда мы слушаем наше эгоистичное «я»,
То постоянно попадаем в неприятные ситуации.
Грабли нас ждут на каждом шагу.