Освобождение Души от старых родовых программ

Алла Анатольевна Кожевникова
Освободиться не спеши
От старых родовых программ.
Услышь историю Души,
Отбрось желанья тут и там.

Послушай рода голоса,
Они тебе передают,
Что ты идешь своим путем,
Что не напрасен был их труд.

Прими их дар, прими, родной.
Они старались, берегли.
И это опыт есть веков,
Что предки для тебя несли.

Когда услышишь, - всё прими.
И благодарным будь за то,
Что жизнь тебе преподнесли,
Того ведь стоило оно.

И в благодарности тогда
Увидишь ты свой путь другой –
Свободный, полный бытия,
Ведущий Высшею рукой.


И род тебя благословит,
И с благодарностью пойдешь
Вершины мира покорять,
И благость Миру понесешь.

сайт Rider; https://ridero.ru/books/poznavaya_lyubov/