устал я за осень

Гранов Александр
"Я не то что схожу с ума, но устал за лето…"
И. А. Бродский

______

Вроде и не схожу,
но устал я за осень,
мокрого неба жуть,
дождь без черезполосиц.
Азбука Морзе крыш,
пошлого века звуки,
хорошо - не Париж,
он как видимость, глюки...

Портит пронос - сугроб,
сугроб, Макрон - суть нон;се'нс...
Хватит, наверно, проб,
не до чужих мне уж стен
Дома своя стена,
и это вам не ИИ...
Ну и что, что война,
зато на ней все свои.

Бог, как стена - мой дом,
с ворогом бой - крещенье,
правила не Закон,
нарушил - отмщение.
Божий - один для всех,
в скрижалях на Синае,
жизни в нём лишь успех,
остальное в анале.

Гендеры, прочий бред
по Завету забиты
каменьями от бед,
но во власть содомиты
лезут.. сфинктеры вверх,
Русь пред ними заслоном...
Пiдор, как дикий вепрь,
мы ж в бою непреклонны.

А в мечтах сугроб,
антитеза Европе,
гвоздь США бьют в её гроб,
суть глобализма, тропы.
Под сугробом изба,
печь, а в проруби щука;
хватит терпеть обман,
надёжнее бой, разлука...

23.11.2023