Так влюбиться

Галина Усанова
Как он отважился раскрыться
И оголиться до предела?
Ведь надо было так влюбиться!
Но всем до нас... какое дело?

Красивый слог в порыве страсти
Писала я, душа свободна,
И это всё уйдёт в ненастье,
Знать, сердцу было так угодно.

Жила, не ведая печали,
Открытый взгляд сразил внезапно.
И чувств своих мы не скрывали.
Боюсь - окажется превратно?

Но не хочу об этом думать.
Я встрече этой очень  рада.
Возможно, неутешно плакать
Придётся мне, и это правда.