Как мило!

Галина Шахмаева
 Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.               

      Шутка.  Каламбур. Омографы.
         
         Как мило!
   Мне улыбнулась Мила.
         Подошёл смело.
   От восторга мозги смело!
        В речи меня понесло!
   Вихрь закружил.
        Листву понесло.
   Дождь закапал.
        Чувства свои закопал.   
    Домой убежал.

Омографы - слова, которые совпадают в написании, но различаются в произношении (в русском языке чаще всего из-за различий в ударении). К омографам могут относиться как слова, имеющие разное значение, так и разные формы одного и того же слова.