Сеничка

Станислав Яшин
   Мальчик солнечный родной
   Это наш Арсений
   Вот уже четвёртый раз
   Встречает день рождения.
   Не по возрасту умён
   И весёлый очень
   Сделает всё на своём
   Если что захочет.
   Знает буквы, любит счёт
   Сам всё собирает
   Помогает всем всегда,
   Вкусным угощает.
   Мы желаем все ему
   Пусть уйдут печали,
   И чтоб ангелы всегда
   В жизни охраняли.